событие

Peзультaты 31 - 37 из 37 для тега событие.

Чемпионат Европы 2007

Раздел: Турниры
В рамках 18-го международного фестиваля Chech Open 2007 в чешском Пардубице состоялся главный европейский турнир по сёги. Впервые участие в нем приняли белорусские игроки.

Открытое первенство БГПУ 2007

Раздел: Турниры
14 и 15 апреля в Минске был проведен международный турнир по сёги – состоялось открытое первенство Белорусского государственного педагогического университета им. М. Танка. Кроме белорусских любителей сёги в соревновании приняли участие также игроки из России и Украины.

Незабываемый праздник сёги

С 20 по 23 октября 2005, токийский отель East 21 стал местом проведения 3-го Международного Сёги Форума. 32 лучших игрока из 18 стран приняли участие во многих мероприятиях в рамках события. Благополучно добрался до Токио и белорусский чемпион. В предлагаемом очерке Сергей Корчицкий делится впечатлениями об увлекательной поездке в Японию.

3-й Международный Сёги Форум

Раздел: Турниры
С 20 по 23 октября, токийский отель East 21 стал местом проведения 3-го Международного Сёги Форума. 32 лучших игрока из 18 стран приняли участие во многих мероприятиях в рамках события: командный и индивидуальный турнир, сеансы одновременной игры с профессионалами, турнир среди компьютерных программ, партия между Мейдзином Мориучи и сильнейшей программой, товарищеские встречи и многое другое.

3-й Международный турнир в Ровно

Раздел: Турниры
С 27 по 29 мая в Ровно (Украина) прошел 3-й Международный турнир по сеги. Игроки из Беларуси, России, Украины и Японии принимали участие в этом поистине знаменательном событии в мире сёги на постсоветском пространстве. Впервые удалось собрать практически всех сильнейших игроков бывшего Советского Союза.

Лучшие сёги-игроки играют с Жоэлем Лотье в шахматы

20 октября 2002 года в Токио произошло значительное событие в истории шахмат. Известый французский гроссмейстер Жоэль Лотье дал сеанс одновременной игры в шахматы трем сильнейшим сеги-игрокам современности: Хабу Йоcихару, Мориучи Тоcиюки и Сато Ясумитцу. Хабу и Сато уступили маститому сопернику, а Мориучи удалось добиться ничейного результата. Данное событие не осталось не замеченным в шахматном мире. Многие игроки приветствовали организацию подобного мероприятия. Свое послание участникам отправил и чемпион мира Владимир Крамник. О сближении Запада и Востока. Фоторепортаж из Токио.

Moscow Summer Trophy 2002

Раздел: Турниры
Первый международный турнир с участием белорусского игрока.