турнир

Peзультaты 46 - 60 из 164 для тега турнир.

Чемпионат Европы 2015

Раздел: Турниры
С 20 по 23 августа в гостиничном комплексе Olympik в Праге прошли главные европейские соревнования 2015 года. В основных турнирах приняли участие 119 игроков из стран Европы, Азии и Южной Америки, в том числе 14 игроков из Беларуси.

Кубок России 2015

Раздел: Турниры
С 13 по 16 августа 2015 года в Суздале в рамках XIV-го международного фестиваля спортивно-логических игр «VLADIMIR OPEN 2015» состоялись мероприятия V открытого «Кубка России по сёги». Игроки из России, Беларуси, Японии и Германии принимали участие в соревнованиях.

Open-air турнир в «Весёлом углу»

Раздел: Турниры
Сёги на природе, совмещение турнира и эко-отдыха – прекрасная идея, которая была вновь воплощена в жизнь минсксими любителями сёги в начале августа в усадьбе «Весёлый угол» в Дзержинском районе.

Открытое первенство Минска 2015

Раздел: Турниры
18 и 19 июля в минской СДЮШОР № 11 по шахматам и шашкам прошел седьмой открытом первенстве Минска по сёги. 44 игрока из Беларуси, Украины и России приняли участие в соревнованиях.

Белые ночи 2015

Раздел: Турниры
4 и 5 июля в санкт-петербургском шахматном клубе «На Петроградской стороне» прошел третий турнир «Белые ночи». 17 игроков из 5 городов России, Беларуси и Финляндии приняли участие в соревнованиях.

Чемпионат Беларуси 2015

Раздел: Турниры
С января по июнь в минском Дворце детей и молодежи прошли этапы чемпионата страны 2015 года. Кроме главного турнира, сильнейшие определены в возрастных категориях, а также среди представительниц прекрасного пола.

IV Открытый чемпионат Польши

Раздел: Турниры
IV Открытый чемпионат Польши принял у себя гостей из 7 стран, состоял из множества мероприятий, включая лекции и сеансы одновременной игры от Мадока Китао, турнир по добуцу-сёги, блиц-турнир, командный блиц-турнир и главный турнир. Всего в чемпионате приняли участие 36 игроков, в том числе 6 из Беларуси.

Открытый чемпионат России 2015

Раздел: Турниры
25-26 апреля в Москве в Государственной публичной научно-технической библиотеке прошел 9-й открытый чемпионат России по сёги.

Семейный командный турнир в Минске

Раздел: Турниры
11 апреля в минском Дворце детей и молодежи состоялся третий семейный командный турнир по сёги. Команда – это пара «ребенок + взрослый»; в поединке пар ребенок играл с ребенком, взрослый – со взрослым. В этом году в турнире приняло участие рекордное число команд – 22.

Кубок Японского Дома 2015

Раздел: Турниры
14 и 15 марта в московском культурно-деловом центре «Японский Дом» при поддержке российского Союза игроков японских шахмат прошел второй турнир на «Кубок Японского Дома». 62 игрока приняли участие в соревнованиях. Минск на турнире представляли 19 игроков.

Четвертый турнир на Кубок Генерального Консула Японии в Санкт-Петербурге

Раздел: Турниры
28 февраля и 1 марта в Японском Центре в Санкт-Петербурге состоялся четвертый турнир по сёги на Кубок Генерального Консула Японии. 32 игрока из Санкт-Петербурга, Минска и Москвы приняли участие в соревнованиях.

Moscow Open 2015

Раздел: Турниры
С 31 января по 8 февраля в Российском государственном социальном университете в рамках шахматного фестиваля «Moscow Open 2015» при поддержке российского Союза игроков японских шахмат прошла серия сёги-мероприятий в Москве: шахматное двоеборье (сёги + шахамты), мастер-классы, занятия и семинары по сеги. Центральным событием стал главный турнир, который прошел 7 и 8 февраля и собрал 33 игрока.

III Открытое первенство Варшавы

Раздел: Турниры
21 игрок из Польши, Беларуси и Японии приняли участие в III Открытом первенстве Варшавы, что прошло в польской столице 18 января 2015 года

10-й Рождественский турнир в Санкт-Петербурге – Мемориал Юрия Шпилёва

Раздел: Турниры
3 и 4 января в российской северной столице прошёл 10-й рождественский турнир – Мемориал Юрия Шпилёва 2015. 26 игроков из Санкт-Петербурга, Минска и Москвы приняли участие в турнире.

6-й Международный турнир в Кракове

Раздел: Турниры
В рамках XXV шахматного фестиваля «Cracovia 2014» в краковском отеле Galaxy прошел 6-й международный турнир по сёги. 22 игрока из 7 стран, включая Беларусь, приняли участие в соревнованиях.