турнир

Peзультaты 76 - 90 из 168 для тега турнир.

Кубок Японского Дома 2014

Раздел: Турниры
Вот уже на протяжении нескольких лет московский культурно-деловой центр «Японский Дом» предлагает широкий спектр программ, посвященных японской культуре. Знакомит центр и с интеллектуальными развлечениями, выступая организатором турниров и дней японских игр. У гостей Дома уже была возможность познакомиться и проверить свое мастерство в го, маджонг, ханафуда и, конечно, не мог центр обойти своим вниманием японские шахматы.

Moscow Open 2014

Раздел: Турниры
С 1 по 9 февраля в Российском государственном социальном университете в рамках шахматного фестиваля «Moscow Open 2014» прошла своеобразная Неделя Сёги в Москве. Благодаря поддержке российского Союза игроков японских шахмат любителям сёги была предложена насыщенная программа мероприятий. Центральным событием стал главный турнир, который собрал 35 игроков из 4-х стран. Приняли участие в соревновании и белорусские игроки.

9-й Рождественский турнир в Санкт-Петербурге – Мемориал Юрия Шпилёва

Раздел: Турниры
4 и 5 января в российской северной столице состоялся 9-й рождественский турнир – Мемориал Юрия Шпилёва 2014. 20 игроков из Санкт-Петербурга и Минска приняли участие в турнире.

5-й Международный турнир в Кракове

Раздел: Турниры
18 игроков из пяти стран приняли участие в ежегодном международном турнире по сёги, что состоялся 27-29 декабря в краковском отеле Galaxy в рамках XXIV шахматного фестиваля «Cracovia 2013». Турнир проводится уже в пятый раз и в числе участников вновь были белорусские игроки. Помимо турнирных баталий, прошедший фестиваль был отмечен приездом в Краков легенды современных сёги Ёсихару Хабу.

Семейный турнир по добуцу сёги

Раздел: Турниры
22 семейные команды приняли участие в новогоднем турнире по добуцу сёги – детской настольной игре, варианте японских шахмат

Однодневные турниры в 2013

Раздел: Турниры
Результаты однодневных турниров, прошедших в Минске в 2013 году.

Кубок Минска 2013

Раздел: Турниры
7 и 8 декабря в минской СДЮШОР № 11 по шахматам и шашкам состоялось 11-е первенство города по японским шахматам – Кубок Минска 2013. В этом году в соревнованиях приняли участие 106 игроков. Победителем турнира стал Владислав Закржевский.

Открытая Премьер-лига 2013

Раздел: Турниры
23 и 24 ноября, в минском Дворце детей и молодежи прошли игры «Премьер-лиги 2013», шеститурового турнира, собравшего лучших белорусских игроков с разрядом FESA от 2 кю. В этом году соревнования были открытыми и в числе 16 участников были также игроки из России и Украины.

Турнир в «Гаенских вытоках»

Раздел: Турниры
Сёги за городом (турнир + эко-отдых) – идея которая давно витала в воздухе, наконец была воплощена в жизнь. В усадьбе «Гаенскія вытокі», находящуюся недалеко от Логойска, участники первого выездного турнира смогли не только насладится любимой игрой, но и окунуться «ў мінулае беларускай вёскі».

Первый турнир по добуцу сёги в Минске

Раздел: Турниры
16 игроков приняли участие в первом турнире по добуцу сёги. В логическом развлечении для малышей с удовольствием приняли участие и взрослые.

Кубок посла Японии в России 2013

Раздел: Турниры
Пятый турнир на Кубок посла Японии в Российской Федерации прошел 19-20 октября в отделе японской культуры ВГБИЛ в рамках фестиваля Японская Осень 2013. 35 игроков из России, Украины, Германии и Беларуси приняли участие в соревнованиях.

9-й Международный турнир в Ровно

Раздел: Турниры
Победой минчанина Сергея Корчицкого завершился 9-й международный турнир по сёги «Rivne Shogi Open 2013». В соревнованиях, прошедших в рамках фестиваля японской культуры во дворце детей и молодежи украинского Ровно, приняли участие 28 игроков из Минска и Ровно. Белорусскую столицу представляли 14 спортсменов.

Чемпионат Европы 2013

Раздел: Турниры
Рекордные 92 игрока из 11 стран приняли участие в мероприятиях 29-го чемпионата Европы, что прошел с 18 по 21 июля 2013 в столице Беларуси, впервые на постсоветском пространстве. Событие отмечено успехом минчанина Сергея Корчицкого, праздновавшего победу в главном турнире.

Семейный турнир в Минске

Раздел: Турниры
Мальчишки и девчонки, а также их родители! А в шахматы японские сыграть не хотите ли? Примерно на такой призыв откликнулись участники семейного турнира, что состоялся 4 мая 2013 года в минском Дворце молодежи. Турнир представлял собой увлекательное состязание, в котором команда – ребенок + взрослый – играла против другой такой же команды.

Открытый чемпионат России 2013

Раздел: Турниры
11-12 мая 2013 года в Москве в Государственной публичной научно-технической библиотеке России прошел 7-й открытый чемпионат России по сёги. В числе 26 участников турнира были 7 игроков из Минска.