Новости

Определились финалисты чемпионата Беларуси

Состоялся третий предварительный этап чемпионата страны по сёги. Дан-игроки, а также призеры второго этапа принимали участие в соревновании. По итогам турнира в финал чемпионата пробились Танян Винсент, Щеслёнок Пётр, Лысенко Сергей, Захаренков Максим и Старикевич Антон. В финале также примет участие прошлогодний чемпион Сергей Корчицкий. Финал пройдет в Минске 7, 8 и 9 мая.

Фотографии и турнирная таблица
Расписание турниров чемпионата Беларуси 2017

Мария Жарикова – чемпионка Беларуси 2017

28 игроков приняли участие в женском турнире чемпионата Беларуси, что прошел 18 и 19 февраля в минском Дворце детей и молодежи. Чемпионкой 2017 года стала Мария Жарикова.

>>

Рейтинговый турнир в МДДМ

Результаты турнира, прошедшего 18 февраля в минском Дворце детей и молодёжи.

>>

Рейтинговый турнир в БГЭУ

Результаты турнира, прошедшего 17 февраля в Белорусском государственном экономическом университете.

>>

Состоялся второй предварительный этап чемпионата Беларуси

Состоялся второй предварительный этап чемпионата страны по сёги. 46 игрока, с разрядами ФЕСА от 7 кю до 1 кю включительно, а также призёры первого предварительного раунда, принимали участие в соревновании. В третий отборочный раунд прошли Мишутин Михаил, Новиков Никита и Королёв Александр. Третий этап чемпионата пройдет в минском Дворце детей и молодежи 25 и 26 февраля. Участие в нем примут игроки с разрядами ФЕСА от 1 дана, а также призеры второго этапа.

Фотографии и турнирная таблица
Расписание турниров чемпионата Беларуси 2017

Рейтинговый турнир в БГЭУ

Результаты турнира, прошедшего 10 февраля в Белорусском государственном экономическом университете.

>>

Состоялся первый предварительный этап чемпионата Беларуси

Состоялся первый предварительный этап чемпионата страны по сёги. 54 игрока, с разрядами ФЕСА до 8 кю включительно, принимали участие в соревновании. Призерами турнира стали Русско Ирина, Милюкова Татьяна и Закревский Илья. Второй этап чемпионата пройдет в минском Дворце детей и молодежи 11 и 12 февраля. Участие в нем примут игроки с разрядами ФЕСА от 7 кю до 1 кю включительно, а также призеры первого этапа.

Фотографии и турнирная таблица
Расписание турниров чемпионата Беларуси 2017