Турниры

Соревнования с участием белорусских игроков.

7-й Международный турнир в Кракове

С 27 по 29 декабря в рамках XXVI шахматного фестиваля «Cracovia 2015» в краковском отеле Galaxy прошёл очередной, уже седьмой по счету, турнир по сёги. Из 31 участников 8 игроков представляли Беларусь.

>>

Малые турниры в 2015 году

Результаты минорных турниров c участием белорусских игроков, прошедших в 2015 году.

>>

III минский семейный турнир по добуцу сёги

Третий турнир семейных команд по добуцу сёги – детской настольной игре, варианте японских шахмат – прошел в минском Дворце детей и молодежи. 16 команд приняли участие в соревнованиях.

>>

Кубок Минска 2015

5 и 6 декабря в минской СДЮШОР № 11 по шахматам и шашкам прошло 13-е первенство города по сёги – Кубок Минска 2015. 117 игроков приняли участие в соревнованиях.

>>

Пятый турнир на Кубок Генерального Консула Японии в Санкт-Петербурге

V турнир на Кубок Генерального Консула Японии в Санкт-Петербурге
7 и 8 ноября в Санкт-Петербурге состоялся пятый турнир по сёги на Кубок Генерального Консула Японии. 40 игроков из Санкт-Петербурга, Минска и Москвы приняли участие в соревнованиях.

>>

II Открытое первенство Москвы среди школьников

II Открытое первенство Москвы среди школьников
В Центре детского творчества (ЦДТ) «На Вадковском» 7–8 ноября 2015 года проходил турнир «II Открытое первенство Москвы среди школьников по сеги». 21 игрок принял участие в соревнованиях, среди них 8 школьников из Минска.

>>

Кубок Посла Японии в России 2015

VII Кубок Посла Японии в России
В рамках фестиваля Японская Осень 2015, в Москве с 17 по 18 октября, в седьмой раз, прошли соревнования на Кубок Посла Японии в Российской Федерации.

>>