Турниры

Соревнования с участием белорусских игроков.

VI турнир на Кубок Генерального Консула Японии в Санкт-Петербурге

25 и 26 марта в Японском Центре в Санкт-Петербурге состоялся шестой турнир по сёги на Кубок Генерального Консула Японии. 41 игрок из Санкт-Петербурга, Минска приняли участие в соревнованиях.

>>

V Открытый турнир в Брюсселе

25 и 26 марта в Брюсселе прошел 5-й открытый турнир по сёги. В турнире приняли участие 20 игроков из 7 стран, в их числе и минчане Владислав Закржевский и Максим Шапоров, занявшие итоговые первое и пятое места.

>>

Moscow Open 2017

4 и 5 февраля в Российском государственном социальном университете в рамках шахматного фестиваля «Moscow Open 2017» состоялись главный и детский турниры по сёги.

>>

12-й Рождественский турнир в Санкт-Петербурге – Мемориал Юрия Шпилёва

12-й Рождественский турнир – Мемориал Юрия Шпилёва 2017 прошёл в северной российской столице 7 и 8 января. 20 игроков из Санкт-Петербурга и Минска приняли участие в турнире.

>>

Малые турниры в 2016 году

Результаты минорных турниров c участием белорусских игроков, прошедших в 2016 году.

>>

8-й Международный турнир в Кракове

Cracovia 2016
Как никогда представительным вышел традиционный рождественский, уже восьмой по счету, краковский турнир по сёги. В турнире приняли участие 15 дан-игроков, среди которых 6 игроков были уровня 3 дан и выше. Приятно отметить, что из 38 участников соревнования 16 игроков представляли Беларусь.

>>

IV минский семейный турнир по добуцу сёги

11 семейных команд приняли участие в четвертом минском новогоднем турнире по добуцу сёги – детской настольной игре, варианте японских шахмат.

>>