Турниры

Соревнования с участием белорусских игроков.

Чемпионат Беларуси 2017

C января по май прошли этапы открытого чемпионата Беларуси 2017 года. Кроме главного турнира, сильнейшие определились в возрастных категориях, а также среди представительниц прекрасного пола. 140 игроков приняли участие в соревнованиях.

>>

Открытый чемпионат России 2017

30 апреля и 1 мая в центре детского творчества (ЦДТ) «На Вадковском» в Москве прошли 11-й открытый чемпионат России и 5-е открытое первенство Москвы среди школьников.

>>

Чемпионат Польши 2017

22 и 23 апреля в Варшаве прошел VI чемпионат Польши в котором приняли участие 38 любителей сёги из 3 стран, включая игроков из Беларуси.

>>

Семейный командный турнир в Минске

Семейный командный турнир в Минске
Пятый ежегодный семейный командный турнир по сёги состоялся 8 апреля в минском Дворце детей и молодежи. Команда – это пара «ребенок + взрослый»; в поединке пар ребенок играл с ребенком, взрослый – со взрослым. В этом году в турнире приняли участие 14 команд.

>>

VI турнир на Кубок Генерального Консула Японии в Санкт-Петербурге

25 и 26 марта в Японском Центре в Санкт-Петербурге состоялся шестой турнир по сёги на Кубок Генерального Консула Японии. 41 игрок из Санкт-Петербурга, Минска приняли участие в соревнованиях.

>>

V Открытый турнир в Брюсселе

25 и 26 марта в Брюсселе прошел 5-й открытый турнир по сёги. В турнире приняли участие 20 игроков из 7 стран, в их числе и минчане Владислав Закржевский и Максим Шапоров, занявшие итоговые первое и пятое места.

>>

Moscow Open 2017

4 и 5 февраля в Российском государственном социальном университете в рамках шахматного фестиваля «Moscow Open 2017» состоялись главный и детский турниры по сёги.

>>