Турниры

Соревнования с участием белорусских игроков.

8-й Международный турнир в Кракове

Cracovia 2016
Как никогда представительным вышел традиционный рождественский, уже восьмой по счету, краковский турнир по сёги. В турнире приняли участие 15 дан-игроков, среди которых 6 игроков были уровня 3 дан и выше. Приятно отметить, что из 38 участников соревнования 16 игроков представляли Беларусь.

>>

IV минский семейный турнир по добуцу сёги

11 семейных команд приняли участие в четвертом минском новогоднем турнире по добуцу сёги – детской настольной игре, варианте японских шахмат.

>>

Кубок Минска 2016

Рекордное для Минска число игроков (130) приняли участие в 14-м первенстве города по сёги – Кубке Минска 2016. Соревнования прошли 17 и 18 декабря в минской СДЮШОР № 11 по шахматам и шашкам и включали в себя два отдельных турнира – главный и детский (до 12 лет).

>>

IV Открытое первенство Варшавы

34 игрока из Польши, Беларуси и Японии приняли участие в IV Открытом первенстве Варшавы, что прошло в польской столице 19 и 20 ноября 2016 г. Представители Беларуси Владислав Закржевский и Алексей Лавринович заняли по итогам турнира соответственно второе и третье место.

>>

IV Открытое первенство Москвы среди школьников

IV Открытое первенство Москвы среди школьников по сёги
В Центре детского творчества (ЦДТ) «На Вадковском» 5 и 6 ноября 2016 года прошли турниры открытого первенства Москвы среди школьников. 26 игроков приняли участие в соревнованиях, из них половина – школьники из Минска.

>>

Кубок Посла Японии в России 2016

В рамках фестиваля Японская Осень 2016, в Москве с 22 по 23 октября, прошли соревнования на Кубок Посла Японии в Российской Федерации.

>>

Frankfurt Ginkgo Open 2016

Frankfurt Ginkgo Open 2016
43 игрока из 9 стран приняли участие в открытом турнире Ginkgo в немецком Франкфурте. Беларусь на соревнованиях была представлена Владиславом Закржевским, который занял там высокое четвертое место.

>>